Curriculum Vitae

Perhatian!
Data-data yang terdapat pada CV dan Portfolio harap jangan disalahgunakan.

CV dan Portfolio saya bisa dilihat dengan cara:

Download (PDF)

Untuk lebih lengkapnya bisa hubungi Saya melalui email atau yahoo atau telpon langsung ke Handphone (liat di CV).

11 thoughts on “Curriculum Vitae

  1. krida 17 September 2008 pukul 4:59 pm

    assalamuallaikum salam kenal kayaknya” Project2nya saya kenal deh” emm kayak TA-TA nya anak UMS gitu…salam kenal ya “

  2. darie 7 Oktober 2008 pukul 7:36 am

    mas gimana kabarnya….main-main di blog saya ya.

  3. eksa 16 Oktober 2008 pukul 9:54 pm

    baik-baik aja, iya..ya..aku udah mampir ke blog kamu. tuh malah udah kirim-kirim komen..hehehe

  4. eksa 24 November 2008 pukul 8:40 am

    ehh, kang krida..sori lama ga balas..!!
    sebetulnya, emang project2nya dari Tugas Akhir-nya anak-anak UMS, yah sekedar iseng-iseng cari duit tambahan kalo ga ada project perusahaan. Bahkan sekarang sebagian dari project TA tsb mulai di OpenSource-kan lho…!!
    Coba aja link ke : https://eksa.wordpress.com/downloads/

  5. diyo 23 Januari 2009 pukul 2:34 am

    Ms Eksa gmn kbrnya? Skr ad dmn? Ak br buat blog kmrn, ajarin aku ya? Thx

  6. eksa 23 Januari 2009 pukul 8:25 am

    Hallooo Mas Dino..
    wah lama ga kabar-kabar nih. tau-tau udah nongol di blogku…:). don’t worry mas, aku berusaha bantu semampuku yach..!!
    btw, intip dulu ahhh blog mas..hehehe

  7. diyo 29 Maret 2009 pukul 3:53 am

    halo mas. piye kabare klrg neng kampung? saiki ono proyek opo? bagi2 dunk hehe

  8. anas hidayat 6 April 2010 pukul 10:57 am

    mas tulung dong contoh source code billing warnet. Atau paling tidak sistem kerjanya aja.

  9. A Rahman 12 Januari 2011 pukul 8:14 am

    Salam kenal…
    Blognya bagus !

  10. nama Kodir 9 Februari 2011 pukul 9:23 am

    Salam Kenal,

    blognya bagus, lain dari yang lain…

    Oh iya mas reminder plan ga bisa di download ya? saya lagi butuh software semacam ini. buat ingetin keluarga

  11. Febrian Manda 17 Maret 2011 pukul 4:13 pm

    Awesome………. keren mas, bisa downlot ilmu deh dari sini..
    Suskes selalu mas………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: